Une recette utilisant une majorité de produits de nos producteurs
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 500 g échalotes coupées en 2
- 1/2 l.de lait
- 30 g beurre salé
- 1 c. à soupe rase de miel
- 1 fromage de chèvre fait (200 g) émietté
- 3 à 4 pommes en cubes
- 1 c. à soupe de thym frais
Préparation:
- Faire cuire à la vapeur sur le lait les échalotes pendant 15 mn
- Dans une poêle, faire revenir au beurre les échalotes et les pommes, assaisonner et ajouter le miel pour caraméliser.
- Verser le mélange dans un moule à tarte préalablement recouvert d’une feuille de papier cuisson.
- Ajouter le fromage émietté et le thym.
- Recouvrir de la pâte en rentrant les bords autour du plat à l’intérieur.
- Faire cuire au four à 180 ° C 30 mn.
- Retourner le moule sur un plat pour servir , chaud ou tiède accompagné d’une salade verte.